Wäscherei

In unserer Wäscherei verfügen wir über Waschmaschinen verschiedener Größen.

Das Fassungsvermögen der einzelnen Maschinen liegt zwischen 5 kg und 100 kg Trockenwäsche.

Wir sind in der Lage täglich bis zu 1 Tonne Wäsche zu verarbeiten.

Schmutzwäsche

Wir waschen Ihre Wäsche schonend und gründlich. Durch Zugabe von Spezialreinigern sind wir in der Lage auch stark verschmutzte Wäsche wieder porentief rein zu bekommen.

Möchten Sie auf Nummer sicher gehen, dann vertrauen Sie uns , Ihrem Fachmann auf dem Gebiet der Textilpflege Ihre Wäsche an.

Mit über 65 Jahren Erfahrung können wir sagen das Ihre Wäsche bei uns in guten Händen ist.

Mangelwäsche

Mangelwäsche ist von Ihnen gewaschene Wäsche z.B. Bettwäsche, Tischwäsche.... Die Wäsche wird dann von uns noch gestärkt ( wenn gewünscht ) und gemangelt.

Nach einer Endkontrolle wird die Wäsche verpackt und liegt dann zur Abholung bereit.

Textilpflege Weber

Kuchenheimerstr. 94